Zero

溺亡于梦境之人。

冰火玻璃渣

#冰火玻璃渣#
#ooc注意#
John……
又一次自梦中醒来,身边的床上没有人。我先是微微怔了怔,随后笑自己的记性:……John他,已经离开了啊。
毫无一丝睡意,索性掀开被子起身走向窗边。房间外星空璀璨,一如他寂寞的瞳仁。
『John,我有没有说过,你的眼睛里有一片星空……John?』不自觉的开口,却并未得到任何回答。下意识的回身,屋内只有自己。
……又忘记了啊。
我随手拿起桌上的玻璃杯,将里面的冷水一饮而尽。不是因为口渴,而是想让自己清醒。
John他不会再回来了。
还记得那次学院里的聚会,Logan和Scott居然能逃过教授的检查把酒带进来。【只有伏特加和啤酒,凑合着吧小鬼们。】Logan用钢爪干净利落的削掉啤酒瓶瓶颈。
我没有喝酒的习惯,所以婉拒了他们的邀请,端着一杯汽水靠在沙发上。〖好不容易能喝酒,你真的不来点?〗John坏笑着凑过来,手里端着个酒杯。『我不会喝酒。』语毕,我垂眸看了看杯中的液体:『这看着可不像是啤酒,John。』〖傻瓜!Bobby你真是个大傻瓜!〗John颇有几分得意的看着我:〖这是伏特加。我好不容易才从Logan那里骗来的。〗『John,你不能喝烈酒——』我起身想要拿过John手上的酒,对方却先我一步将杯中澄澈的液体饮尽。放下杯子,我察觉John的眼神里多了几分醉意。『John,你醉了……』〖我才没——!你以为全世界都像你一样是个乖宝宝吗?〗他摇摇晃晃的在我面前摆动食指。『跟我回去吧,John。』我试图握住他的手腕。但John一把把我甩开:〖我说了我没醉……〗然后倒在了我身上。〖zzz……〗无奈的看着迅速陷入沉睡的小猫咪,小心翼翼的把他扶到身上。『Logan教授,John睡着了我先带他走了……』【啊?没关系啊。】Logan大手一挥,脸上带着意味不明的微笑:【祝你们拥有一个美好的夜晚。】『……Alright……』把人又往自己身上托了托,向门外走去。〖……Bobby……〗背上的人低声呢喃。
『嗯?』即使知道他醉了,还是忍不住作答。
〖大白痴……〗
〖我喜欢你……〗
『……我也是。』
苦咸的液体一滴一滴落在手上,冰凉的触感将我拉回现实。
我的现实没有John。
我把他弄丢了。
泪水模糊了视线,双手探入金发,似乎想把它们扯断。
John……我很想你。
……真的……很想你啊……

评论

热度(23)