Zero

溺亡于梦境之人。

#冰火##一个梦引发的脑洞#

#冰火#
#很奇怪的脑洞#
#OOC#
【Bobby当心!】第二次被Storm揪着领子躲过子弹的扫射。下意识的扭头看向刚才的藏身之处,墙壁上布满密密麻麻的弹孔,在火药爆炸的作用下早已看不出墙壁的本色。『……谢了Storm……』定定神向她道谢。【小心点Bobby。】对方颇为无奈的皱起了眉头。【我知道你在想些什么。】她看了我一眼,似乎下定决心要对我说出那句话。
【……John他不会回来了。】
我用沉默代替了所有的语言,因为我知道我所做出的一切回答都将是自欺欺人。
Storm最后看了我一眼,深深叹了口气:【……我知道我说服不了你,但是我希望你能冷静些,毕竟我们现在面对的是整个人类社会的恶意以及所有的兄弟会成员。】『……我知道了Storm,不用担心。』对她扯出一个僵硬苦涩的微笑,随后趁着炮火的间隙躲到一辆汽车后面。
我只是想一个人待会儿。
所有人都和我说,John不会再回来了,我也知道他们说的都是事实。
我的John在冰天雪地里沉睡,Pyro在黑暗中睁开了双眼。
我跟他早已背道而驰。
道不同,不相为谋。这道理谁都懂。
新一轮的轰炸将我拉回现实,我用力摇头,想从回忆中挣扎起身。一抹跳动的火红刻入我的瞳孔,他在向我走来。
『John……!』双唇颤抖着念出那个不知被自己念了多少遍的名字,肘间被一团熟悉的温暖填充。
苦咸的液体自眼角流下,喉咙像是被一块巨大的物体塞住,什么都说不出来。
那一瞬间,我以为我的John回来了。
但是他没有。
怀中的人将匕首刺入我右侧的胸膛。
〖Ice man.〗他轻松的起身拍了拍手上的尘土,就像从未给过谁致命一刀。〖比起你,我的同伴显然更重要。〗他重又俯下身,直视我满是惊诧的瞳孔,一字一顿的说:〖我不再需要你了。〗
沉睡的人不会再苏醒,与其让他面对这残酷的一切,这样或许会更好。至少,我不用再沉沦了。
身体化为冰晶,刀痕渐渐被细碎的冰屑填充。我用左手支撑身体,在对方难以置信的眼神中站起。
冰蓝的瞳孔深邃空洞,冰晶覆盖了最后一丝绝望和悲伤。
不会有任何人能置我于死地,除非我放弃最后一丝底线。
Bobby Darke在那一刻消失了。
他的心死了。

[……与兄弟会的第三次战斗,参战人员为全体师生。人员损失:六人轻伤,一人失踪。战后伤员:六人,外加兄弟会成员一人。]

评论(4)

热度(23)