Zero

溺亡于梦境之人。

【高中宿舍三十题】找不到的洗发水

Bobby Darke是X学院的学生。嗯?你问我他的年级?嘛,这个不好说,毕竟这是一所变种人学院。换算成正常学院的标准的话他应该是个高二生。
既然是变种人,Bobby当然有自己的能力——控制冰。无独有偶,他的室友John Allerdyce和他刚好相反——他是一个火能力者。【只可惜他不能自行造火只能舞火,不然学院又可以省一笔煤气费。】Jean·抠门·女神经·你打我啊·Grey一脸遗憾的如是说。
不管怎么说,他们两个还是住在了一起。简单打过招呼后,Bobby便忙着收拾自己带来的行李。一旁的John则无聊的在屋里转着,手里的打火机不断开合,发出叮叮当当的声音。
『umm……John?』看着自己的室友如此游手好闲,Bobby有些沉不住气。〖干嘛?〗John回过身看他。
『……你东西收拾了吗?』
〖没有啊。〗
……真是意外的坦诚啊……Bobby满脸黑线的想。
『……那你晚上要怎么睡?』
〖管他呢,车到山前必有路。〗
……这完全不是有没有路的问题好吗……
『umm……如果你不介意的话,我想……』思虑再三,Bobby还是开了口。『我想我可以顺便帮你收拾。』
〖就等你这句话呢哥们!多谢!〗
Bobby眼睁睁看着他可爱的室友愉悦的跑出了屋子。唉……简直就是个小孩子。Bobby无奈的笑笑,随手把John的行李也整理了一遍。
等到John玩够了回房间时,Bobby已经洗好澡躺在床上入睡了。
虽然John玩心不小,但还不至于贪玩到把自己刚睡着的室友吵醒。他小心翼翼的屏住呼吸,趴在Bobby的床边。
说真的,Bobby的脸很耐看。金色的睫毛微微颤动,冰蓝色的澄澈瞳孔掩盖在下面。鼻梁高挺,皮肤白皙,但也不是病态的苍白。身高比自己也要高出许多,一看就是女孩子很喜欢的类型。而且Bobby的微笑简直就是清晨的阳光,明媚而不刺眼,一笑嘴角的两颗虎牙就很合适的露出来。一股邻家哥哥的感觉。
……等等,我脸红个什么劲啊?!
意识到自己脸颊升温的John恨不得一巴掌扇死自己。
〖不不不我是直男,直男……〗John一边强行给自己洗脑一边进了浴室。
Bobby同学正在做梦。
他梦到一片湛蓝的天空,天空中有无数的飞鸟……
然后一只拖鞋击中了他。
Bobby噌的一下坐起来,一脸懵的表示屋里进贼了吗。
浴室里传出他可爱的小室友的吼声:
〖你大爷的Bobby老子的洗发水呢?!〗

这个三十题是我和@KINO同学一起合写,希望大家不要嫌弃……啊发糖真难……我爱玻璃渣玻璃渣爱我『……』

评论(5)

热度(32)