Zero

溺亡于梦境之人。

【高中宿舍三十题】3.停水

一个平常的夜晚。
John窝在沙发里啃着薯片,Bobby则在浴室里洗着两人份的衣服。
嗯,没错。两人份。因为他任『ao』性『jiao』的室友无论如何都不肯把自己的衣服洗了,Bobby只好代劳。
【说真的,我觉得你们的相处模式很像老夫老妻……】一旁路过的Sean如是说,然后,一整本烧着的『泽维尔天赋学院校规』就砸到了他的头上。
『Hey,冷静些John!』Bobby无奈,只得放下手里的衣服去解救手忙脚乱乱放声波的Sean。Sean一脸愤愤不平的去找Alex求安慰,临走时顺便吼碎了桌上的玻璃杯。……很好,我又有活干了。Bobby叹了口气,拿来扫帚一边扫一边想不知道这种情况的损失学院给不给报销。然而等他收拾好地上的玻璃渣时,John丢下薯片和杂志先他一步闪进浴室。
Bobby坐在沙发上耐心的等着,顺便吃光了John的薯片。
等到John带着满头的水珠走出来的时候Bobby已经差不多快要睡着了,但是John却一脸毫无困意的样子,更令人头大的是,他还留下了另外一身需要洗的衣服。
Bobby觉得自己的头有点晕,他抬头看了看墙上的壁钟,十一点四十二分,停水时间是十二点半,应该……还来得及吧?
他又回头看看一脸心安理得趴在床上的John,对方若无其事的神态让他有些恼火,但是不管怎样,他还是以『算了John不懂事让让他』的心态把衣服洗完了。Bobby从浴室里探出头来,十二点整,时间还够。看来我的动作还是挺快的,Bobby暗想着把洗发露抹在头发上。
但接下来发生的事就不是那么称心如意了。教授温柔的声线在泽维尔学院师生的脑海里回荡:【同学们晚上好。由于Kurt和Warren的一点小矛盾,停水时间提前。】
……啥……
等等professor我头发还没洗干净啊!!!!!
Bobby同学的内心是崩溃的。
『那个……John?』
毫无回应。
『……John!』
〖唔……是他干的!〗被惊醒的John噌的一下坐起。
『umm……帮我拿瓶水行吗?』
〖蛤?你自己冻块冰出来化了不就行了?我不管我要睡觉!〗
『那要很久啊!喂John!……』

评论(1)

热度(52)